:::
::: 您的位置:首頁 > 楓幣兌換 > 「楓心願」兌換方式.友善列印,開新視窗
  「楓心願」兌換方式

楓心願,幣實現
親愛的楓樹應屆畢業生:
楓樹國小楓幣獎勵制度至今將屆滿一年,吸引同學們的瘋狂收集,激發同學們的優異表現。手握楓幣那超有質感的感受,讓人心動想一直擁有它、珍藏它。
楓樹的六年級學長姊們,一年來的努力,應該累積了不少枚楓幣吧!?在即將畢業之際,學校為了滿足你們將楓幣的榮譽,轉為實質有效的獎勵,特建立「楓心願,幣實現」辦法,請你們依照本辦法之要點,提出你的楓心願,讓學校幫你美夢實現。

※許願原則:
1. 每人就握有的楓幣枚數,每枚以新台幣10元的價值做兌換計算,估計要許願的實際價值(市價是新台幣多少元)。擁有楓幣30枚以上者,始得申請。
2. 提出的心願,必須是符合能促進身心健康,且是在最近一個月內市面上可購買的。舉凡學習用品、文具書籍、運動健身器材…等。若提出兌換電玩點數、遊戲網卡及秘笈…等,學校將無法幫你達成心望。
3. 「楓心願」是對你個人在學校努力與優異表現的榮譽獎勵,且為避免不必要的糾紛,不接受二人以上合資兌換。
4. 若 所許心願的市場價值,超出自己擁有的楓幣枚數可兌換之價值許多,想運用平日儲蓄的金錢補足之間差額,或家長同意協助補足之間差額,且此差額若在心願價值的 30%以內者,學校同意辦理。(例如:所許心願物品市價1000元,自己擁有楓幣70枚,可自負現金300元補其差額;若擁有楓幣69枚以下,需補差額 310元以上,學校將建議你更改心願)
附件 (點選檔名時,會以開新視窗方式呈現)
楓心願幣實現--許願單(doc檔)